22:13 

Mephistophel
wibbly-w­obbly timey-w­imey
С парами поутру у меня как-то не сложилось и я забил болт на тервер. Заснул часов в восемь, хотел встать часиков в 12 и свинтить в поликлинику за бумажкой, но как-то нет. То есть, я, конечно, честно встал, но никуда не пошёл, потому что мне было, откровенно говоря, лень от слова очень. Да и чувствую я себя весь день дуже погано, вследствие чего прокрастинирую как сука, хотя обещал себе хотя бы электротехнику поучить.

Качаю Мадоку Магику и предвкушаю накурку каким-то лютым трешем. Давно уже это дело у меня лежит в ящике под названием "очень долгий", но вот свершилось.
Перед этим я, правда, всем, кому только смог, а в первую очередь Варваре, вынес мозг на тему "чем себя занять на ближайшее время". Остановились на "Терроре в Токио", но в итоге я пошёл шарить по поиску и наткнулся... да, на Мадоку. Как-то раз я её уже скачивал и хотел посмотреть, но не начал даже.
Была идея посмотреть "D. Gray-Man", но слишком уж много его, так что я пока кинул его в тот же ящик на место Мадоки. И там же у меня теперь Карнавал, Сердца Пандоры (всё ещё), Проект К и Террор.
Не знаю, чего меня вдруг на мультфильмы потянуло, да ещё и японские, но после того как я досмотрел DW, сериалы вообще не идут. Даже начал смотреть классического, но... не могу, передоз. Слишком много пространственно-временных путешествий, мне пока хватит.

Хотел отсидеться дома и завтра, но хорошего понемногу. Четыре пары, две из которых - социология и демография (я не знаю, зачем она нужна программистам, спросите у минобра), другие две - матлогика. В перерывах, очевидно, буду штудировать Юнга и спать с открытыми глазами.

@темы: задротское, каждодневности, трудо выебудни со всеми вытекающими

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

hell of a bird

главная