18:09 

В последнее время спать - это всё, на что я способен.

Mephistophel
wibbly-w­obbly timey-w­imey
Снилось, что еду на велосипеде, и как бы в то же время на машине. (?!) Велосипед с виду от обычного не отличался, но я точно знал, что везу людей, и они вроде в какой-то кабинке, почти как в автомобиле, и, собственно, они частично помогают мне управлять оттуда. Кажется, они мои друзья.
Едем по загородной дороге в город.
Останавливаемся перед шлагбаумом, я слезаю с "велосипеда". Решаю закурить, но как-то так получается, что роняю пачку с сигаретами, которую достал, и они рассыпаются на пыльной дороге. После этого я поднимаю несколько целых, не поломанных и наименее помятых в процессе транспортировки, сую одну в рот, но прикурить не успеваю - шлагбаум открывается, меня зовут, надо ехать. Запрыгиваю обратно на "велосипед". Сдвинувшись с места понимаю, что во рту таблетка и что надо её "быстрее прикурить". Въезжаем в город.
Люди в кабинке веселы. На какую-то минуту я подумал, что это моя литовская банда, поскольку я чётко слышал Эдгу.
Позже навстречу по тропе мне ехал другой парень-велосипедист. Я его объехал, вывернув велосипедный руль, но замешкался с педалями и как-то так вышло, что я встал на переднее колесо. Тот, кажется, подумал, что я выпендриваюсь, и последовал моему примеру, а Эдга начал вопить мне: "Ты же его чуть не переиграл!" (типа, чуть не встал выше и лучше на это колесо, как я понял, не силён в велосипедных финтах) Я чудом усадил велосипед на оба колеса, после чего проснулся.

Позже снилось, что, прохаживаясь поздним вечером вдоль своего дома, в тёмно-синем сумеречном небе, где-то в стороне пожарной станции (как обычно), я видел три Луны.
Они двигались по небу слишком быстро для космических тел, но я успел запечатлеть в памяти тот момент, когда два полумесяца и одна полная Луна были вплотную друг к другу. Причём полумесяцы зеркалили друг друга, а между образовывавшихся из-за этого "рогов" умостилась полная Луна. Это было невероятно красиво, я чуть было не запрыгал от восторга. Но потом, кажется, когда я попытался подойти и рассмотреть поближе, они скрылись за чем-то - то ли за воротами, то ли за ветвями деревьев. Но когда обзор передо мной снова открылся нормальный, не было уже ни одной Луны.
В тот момент я, кажется, ждал каких-то девушек. Одну из них следовало сопроводить в поликлинику. Когда они пришли, я рассказал им про то, что видел. Они мне не поверили, и я показал им на небо, дескать, да чтоб я сдох, буквально пять минут назад вот в этом самом месте было три Луны! Они застыли с удивлёнными лицами и начали восторженно вздыхать. Когда я снова посмотрел внимательно на небо, я увидел, что каждая из Лун двигается, после чего они построились в равнобедренный треугольник, в том же порядке, в каком были, когда я видел их "слипшимися".
После этого мы быстром шагом направились "в поликлинику". Девушка, которой туда было нужно, была тяжело больна. Не знаю, чем, но она держала меня под руку, потому что без опоры ей было очень тяжело идти.
Когда мы пришли к месту, в котором на самом деле поликлиники быть не должно, но она там оказалась, я понял, что сплю. Очередь на приём была на улице. Было довольно холодно. Мы заняли очередь за каким-то бритым мужчиной в чёрной кожанке, после чего я снова проснулся.

По совершенной случайности вернул себе 2007, посоветовав человеку послушать Etwas и LaFee. Теперь сам же не могу разлипнуть.
Где бы мне достать альбомы первых? Весь гугл уже причесал - тщета!..

Cкачать ♪Etwas Alles Wird Gut бесплатно на pleer.com

@темы: Сновидения, Так вот теперь сиди и слушай, бессознательное

URL
Комментарии
2015-11-19 в 20:49 

Силирис
Не недооценивай силу жирафа.
Вао. Психоделично.
Там и хочется схватить какой-нибудь сонник и по ниточкам расшифровывать твои посылы, но

2015-11-19 в 23:17 

Mephistophel
wibbly-w­obbly timey-w­imey
Да я, в принципе, и так в курсе значения этих посылов. Ну, касательно второго - точно в курсе, даже думать не надо, первый пока лень разжёвывать, там всё немного двояко.
Вообще анализ сновидений - дивная вещь, советую. Сразу всё "но" отпадут, поскольку очень увлекательно)

URL
2015-11-19 в 23:20 

Mephistophel
wibbly-w­obbly timey-w­imey
Анализ с психологической точки зрения, если что.
Сонники, в принципе, тоже имеют смысл, как показала практика, но не так интересно всё же, ибо там всё строится на шаблонах. А вот в психоанализе нет шаблонов! Смысл может поменяться из-за мельчайшей детали, что делает исход непредсказуемым и вдвойне, втройне, во сколько угодно крат более интересным.
*сипло, на ухо* Читай Юнга!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

hell of a bird

главная